KIM DU 22 Silure
Nombre de messages : 1812 Age : 74 Date d'inscription : 24/04/2007
| Sujet: Srouille au large. Lun 4 Juin 2007 - 15:14 | |
| Srouille au large, Pour attirer les maquereaux, orphies, chinchards, voir les lieus, bars et dorades grises, la strouille est parfaitement efficace pendant la belle saison. A base de chairs de poissons passées à la moulinette, elle peut être mélangée avec des farines, du pain, du fromage, des pommes de terre, etc. Ou simplement composée d'huile (sardine, extrait de foie de poissons...) de farine (arachide, poisson déshydratés en poudre (poisson, crevette, crabe, calmar...) Aujourd'hui cette préparation de la strouille est encore plus copieuse vue les nouveaux produits sur le marché, c'est une amorce très demandée, à vous de les tester et de préparer le cocktail miracle! Une fois le bateau au mouillage, il s'agit de répandre généreusement la mixture. Selon la profondeur,la strouille peut être plus ou moins alourdie par du sable, et suivant la force du courant être plus ou moins épaisse. Dès les premières touches, les jets de strouille doivent être plus espacées et moins copieux. kim | |
|
Cyril Administrateur
Nombre de messages : 21272 Age : 46 Localisation : Gard Date d'inscription : 21/08/2006
| Sujet: Re: Srouille au large. Lun 4 Juin 2007 - 16:30 | |
| slt
oui kim sa s'est bon quand on peche en bateau pour faire de beau poisson
trankil
@+ | |
|