Ingrédients :
300 g de crevetes surgelées
300 g de calamars surgelés
50 g de farine
300 g d'éperlans pour friture surgelés
300 g de filet de lotte surgelés
3 citrons
1 verre d'huile d'arachide
2 verres de lait
1/2 verre de vin blanc
sel, poivre
Préparation :
Mettez les crevettes surgelées sur du papier absorbant. Saupoudrez les de sel. Mélangez et laissez dégeler 1 heure en les retournant de temps en temps.
Arrosez de lait les filets de lotte et les calmars surgelés. Ajoutez le vin blanc et ajoutez 2 verres d'eau. Laissez dégeler 1heure.
Mettez les éperlans dans une passoire laissez dégeler sous un filet d'eau courante pendant 20 min.
Egouttez et épongez tous les poissons. Décortiquez les crevettes.
Mettez la farine sur une assiette. Passez dedans les crevettes, la lotte coupée en gros dés, les calmars et les éperlans. Chauffez l'huile dans une poêle et faites y dorer les poissons, les crevettes et les calmars par petites quantités à la fois.
Egouttez les au fur et à mesure. Gardez au chaud dans le four à th3.( 120°C). Salez et poivrez au moment de servir et accompagnez de demi citrons.
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