| recette maison | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 11:04 | |
| bonjours , je viens de concevoir des bouillettes tres tres simples 1kg de purée et 1kg de cacao en poudre + 6 oeuf + de l'huile a la fin pour pas que ça colle . Dites ce que vous en pensez !! | |
|
| |
albin69 Sandre
Nombre de messages : 366 Age : 38 Localisation : gleizé Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 11:47 | |
| faut voir mais je doute sur l effet de diffusion etant donner la non aération de tes billes!! apres seul plusieurs peche avec ou sans resultat te donneront une idé de l efficacité de tes bille!! En tout cas on sais deja que les bouillettes aime le chocolat! Moi j ai commencer a preparer des noix tigrer ki vont fermenter un long moment cette année je leur ai mis du cacao pour voir si sa augmentent les resultat qui ne sont plus a prouver avec cette graine!! | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 11:51 | |
| apres je vais en faire que a a puré | |
|
| |
albin69 Sandre
Nombre de messages : 366 Age : 38 Localisation : gleizé Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 11:53 | |
| a ce moment la tu ferais mieu de pecher avec des petite patate cuite mais ki reste dur tu aura surement plus de nutriment dans la patate pur ke dans la purée!! mais tout est bon a essayer tant kon ne se ruine pas | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 11:55 | |
| non , je peche de tant en tant voir jamais la carpe ! c'est pour m'occupé que je fait ca lol , sinon je les laisse secher combien e temps ? | |
|
| |
albin69 Sandre
Nombre de messages : 366 Age : 38 Localisation : gleizé Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 11:57 | |
| tout depend de la consistance desirée!! plus elle seche plus elle resisteront au assaut de la blanchaille!!! un minimum de deux semaine me semble correct | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 12:10 | |
| ok merci , je vous dirai les resultat !! au fait si j'abrege sa vous gene ou je peu x ? ou si je fait des fautes ? | |
|
| |
albin69 Sandre
Nombre de messages : 366 Age : 38 Localisation : gleizé Date d'inscription : 17/02/2009
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 12:15 | |
| je laisse le responsable du forum te repondre!!! | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 12:18 | |
| | |
|
| |
Alexandre 77 Modérateur
Nombre de messages : 11752 Age : 49 Localisation : 77... ? Date d'inscription : 24/07/2007
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 13:18 | |
| Pas de langage SMS s'il te plaît, on préfère quelques fautes vite pardonnées que ce type d'écriture qui ne ressemble plus à du français. Celà dit, étant donné que je n'ai plus le temps de corriger tous les posts, tu peux essayer d'utiliser la correction d'orthographe de ton navigateur (tant explorer que mozilla en ont), en plus tes parents te soutiendront certainement encore plus pour ta passion si elle t'apportait, en plus de l'ouverture d'esprit et l'amélioration des capacités d'analyse... une orthographe irréprochable Pour ce qui est des essais, par expérience, il est parfois plus facile de faire du poisson sur des recettes simples. Donc, il faut essayer, mais comparer avec d'autres dont tu connais l'efficacité (témoin positif de l'expérimentation). Plusieurs essais sont également nécessaires pour avoir un échantillonnage représentation, en alternant si possible les postes amorcés. | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 13:19 | |
| ok , je ne fait pas de language sms lol | |
|
| |
Alexandre 77 Modérateur
Nombre de messages : 11752 Age : 49 Localisation : 77... ? Date d'inscription : 24/07/2007
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 15:43 | |
| merci | |
|
| |
Alexandre 77 Modérateur
Nombre de messages : 11752 Age : 49 Localisation : 77... ? Date d'inscription : 24/07/2007
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 15:48 | |
| et tiens nous au courant de tes tests. | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 16:09 | |
| ok et la j'ai fait des mega-afrika avec : semoule de blé et paprikas et curry et poivres et basilics !! et vous tinfrai au courant ! | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 16:13 | |
| mega-afrika est le nom des biles epicé des mon detaillant ! | |
|
| |
Cyril Administrateur
Nombre de messages : 21272 Age : 46 Localisation : Gard Date d'inscription : 21/08/2006
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 19:19 | |
| Alors !! Alexandre t'as donné la bonne réponse pour le language sms qu'on proscrit sérieusement !! pour les fautes on en fait tous donc essayes de faire des efforts en te relisant comme la plupart !!
ensuite pour tes bouillettes Albin a du se tromper dans le sechage !! 3 jours suffirons !! ensuite les as tu fait cuire ??
Albin tu pêches avec des cailloux mdr
si tu veux les conserver longtemps il faut les congeler | |
|
| |
Alexandre 77 Modérateur
Nombre de messages : 11752 Age : 49 Localisation : 77... ? Date d'inscription : 24/07/2007
| Sujet: Re: recette maison Lun 1 Fév 2010 - 20:13 | |
| mouaip.... afrika... curry=Asie paprika=europe de l'est basilic= tout le bassin méditerranéen poivre=asie semoule=bassin méditerranéen (les pates sont également faites avec de la semoule de blé dur) Faudrait lui dire de changer leur nom | |
|
| |
Niikov Perche
Nombre de messages : 38 Age : 28 Date d'inscription : 01/02/2010
| Sujet: Re: recette maison Mar 2 Fév 2010 - 17:47 | |
| mdrr , c'est le nom de mon detaillent , sinon je l'ai ai fait cuire , et 3 jour sufirons ok . !! merci | |
|
| |
Alexandre 77 Modérateur
Nombre de messages : 11752 Age : 49 Localisation : 77... ? Date d'inscription : 24/07/2007
| Sujet: Re: recette maison Mar 2 Fév 2010 - 19:27 | |
| à la cuisson généralement on attend jusqu'à ce qu'elles flottent... m'enfin c'était mon cas, je ne sais pas si c'est général avec tous les mix | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: recette maison | |
| |
|
| |
| recette maison | |
|