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Sauté de lapin au cidre et à la fine Bretagne Montag10
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 Sauté de lapin au cidre et à la fine Bretagne

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AuteurMessage
KIM DU 22
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KIM DU 22


Nombre de messages : 1812
Age : 74
Date d'inscription : 24/04/2007

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MessageSujet: Sauté de lapin au cidre et à la fine Bretagne   Sauté de lapin au cidre et à la fine Bretagne Icon_minitimeMer 1 Fév 2012 - 7:17


Bonjour les gars Wink

je vous rassure que tout ce que je tape sur mon clavier ne vient pas du Net Wink


Comme ce bon lapin au cidre pour 4 personnes

1 : lapin, 500 g de pâtes fraîches, 250 g de champignons (lantin,Paris) 3 échalotes, Wink Wink 30 g de beurre, 3cl
d'huile de tournesol, 3 carottes, 2 panais, 100 g de céleri boule, 2 blancs de poireaux, 3 feuilles de sauge,
25 cl de cidre artisanal, 3 cl de fine Bretagne, 15 cl de crème, sel et poivre.


Eplucher, laver et tailler les légumes en paysanne (petites tranches très fines)laver et émincer les champignons, poêler l'ensemble à l'huile, éplucher et ciseler les échalotes.

Désosser et tailler le lapin en lanières, dans une casserole, faites fondre le beurre, ajouter les échalotes,
le lapin et laisser cuire environ 5 mn en faisant légèrement colorer la préparation.
Flamber à la Fine Bretagne puis déglacer au cidre, ajouter les légumes, laisser réduire et crémer, vérifier
l'assaisonnement, réserver au chaud. Cuire les pâtes fraîches et les garnir avec le lapin.

voilà, Bon Appétit à vous Wink


kim
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