Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
125 ml (½ tasse) bouillon de poulet, dégraissé
125 ml (½ tasse) couscous
sel et poivre au goût
2 oignons verts émincés
125 ml (½ tasse) céleri, haché
125 ml (½ tasse) petites crevettes, hachées
2 ml (½ c. à thé) ail, haché
25 ml (2 c. à table) persil, haché
4 filets de morue de 180 g / 6 oz chacun
Méthode
* Dans une casserole, amener à ébullition le bouillon de poulet; retirer du feu et ajouter le couscous. Assaisonner et couvrir; laisser reposer 5 minutes.
* Préchauffer le four à 180° C (350° F). Incorporer les oignons verts, le céleri, les crevettes, l'ail et le persil. Déposer les filets de morue dans un plat graissé allant au four, garnir de la préparation de couscous et cuire au four 15 à 20 minutes. Servir accompagnés de légumes frais vapeur.
whazaa bonne degustation vous m'en dire des nouvelles