Matelote de sandre,
*1 sandre d'environ 2 kg , 2 oignons, 700g de petites pommes de terre, 20g de farine,25 cl de vin blanc sec, 75cl d'eau, 1 bouquet garni, sel et poivre.
* Ensuite émincez les oignons, pelez les pommes de terre que vous coupez en petits morceaux.
Chauffez le beurre dans une casserole, ajoutez les oignons.
Lorsque le beurre devient roux, ajoutez de la farine et mouillez avec le vin blanc et l'eau.
Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite le bouquet garni et les pommes de terre.
Laissez cuire à petit feu pendant 15 mn.
Videz et lavez le sandre
Allumez le four (th 7)
Versez les pommes de terre et la sauce dans un plat allant au four.
Ajoutez le sandre et laissez cuire pendant 15 à 20 mn
et servez bien chaud.
* Pour le vin, je vous laisse le choix;)
KIM