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 Terrine de poisson

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Cyril
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Cyril


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MessageSujet: Terrine de poisson   Terrine de poisson Icon_minitimeMar 18 Nov 2008 - 0:05

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 400 g de pavés de saumon (ou truite)
- 300 g de filets de poisson blanc type julienne, cabillaud...
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit bouquet de basilic ciselé (pas haché, ça casse l'arôme !)
- sel, poivre
- 2 oeufs battus


Préparation :
Mixer au robot les filets de poisson crus.

Les verser dans un saladier puis incorporer un à un tous les autres ingrédients indiqués en remuant à la spatule.

Vérifier l'assaisonnement.

Tapisser le fond d'un moule à cake rectangulaire avec du papier cuisson (facilite le démoulage !). Verser la préparation.

Faire cuire environ 40 min au bain-marie, au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

Démouler froid.

Servir bien frais avec mayonnaise au basilic et citron, crudités...
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Terrine de poisson
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