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 Bar (loup) au citron, au four

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MessageSujet: Bar (loup) au citron, au four   Bar (loup) au citron, au four Icon_minitimeMer 9 Jan 2008 - 13:48

pour 2 personnes

- 1 bar moyen (pour 2 ), lavé et écaillé, demander au poissonnier
- 2 citrons jaunes
- vin blanc sec
- thym et marjolaine
- sel et poivre du moulin



Préparation :

Faire préchauffer le four Th 6 (pour four au gaz).
Mettre le bar dans un plat au four.
Arroser du jus de 1 citron.
Lavez et couper l'autre citron en rondelles.
Mettre les rondelles sur le bar et à l'intérieur.
Ajouter le vin blanc (1/4 à 1/3 de bouteille suivant les goûts).
Ajouter le thym et la marjolaine sur le bar (le recouvrir).

Mettre le bar et faire cuire 15 à 20 mn suivant la grosseur .
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Bar (loup) au citron, au four
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