Comment cuisiner le bar (ou loup) - Loup, tomate, basilic :
4 participants
Auteur
Message
raph69 Brochet
Nombre de messages : 774 Age : 76 Localisation : lyon Date d'inscription : 31/12/2013
Sujet: Comment cuisiner le bar (ou loup) - Loup, tomate, basilic : Lun 16 Juin 2014 - 9:03
Le Chef de la "PACHELINE", restaurant sur le port de Marseillan (34), nous apprend comment cuisiner le Loup (plus communément appelé Bar) en toute simplicité.
denis01 Silure
Nombre de messages : 8682 Age : 67 Localisation : ETOILE SUR RHONE Date d'inscription : 01/11/2010
Sujet: Re: Comment cuisiner le bar (ou loup) - Loup, tomate, basilic : Mar 17 Juin 2014 - 7:01
belle recette
Alexandre 77 Modérateur
Nombre de messages : 11752 Age : 49 Localisation : 77... ? Date d'inscription : 24/07/2007
Sujet: Re: Comment cuisiner le bar (ou loup) - Loup, tomate, basilic : Mar 17 Juin 2014 - 17:18
miamm
BBTR Silure
Nombre de messages : 6774 Age : 62 Localisation : Ville où fût brulée Jeanne d'Arc Date d'inscription : 23/02/2009
Sujet: Re: Comment cuisiner le bar (ou loup) - Loup, tomate, basilic : Mer 18 Juin 2014 - 7:37
Reste plus qu'à pêcher le ''Loup'' et miam miam !
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Comment cuisiner le bar (ou loup) - Loup, tomate, basilic :
Comment cuisiner le bar (ou loup) - Loup, tomate, basilic :