slt !!
donc j'ai réaliser ce plat pour noël !! alors j'en ai profité pour faire quelques photos afin de vous faire découvrir une recette sympas et pas trop cheros !!
alors c'est partie !! tout d'abord je prend mes pintades et les découpent en morceaux !!
j'en profite d'avoir la plache pour aussi épluché et couper mes pommes de terre !!
je prépare aussi de la persillade et de l'oignon ciseler !!
ensuite je commence la cuisson de ma viande , donc je commence a marqué les morceaux de pintades afin des les colorés et saisir la viandes pour ne pas qu'elles se détachent des os !!
et aussi égouter les morceaux !!
ensuite une fois que tout mes morceaux de pintades sont saisient jes les mets dans une cocote ou grande casserolle je rajoute mes oignons ciselés !!
et je laisse revenir un peut vous pouvez aussi dessecher en y mettant un peu de farine ce qui constituras un lian pour la sauce !!
ensuite j'arrose le tout de vin blanc environ 50 cl
une fois que mon vin blanc c'est un peu évaporé !! je rajoute de la crème entiere (environ un demi litre par pintades !! jusqu'a que la pintades baigne dans la sauce !!
et je laisse mijoté doucement !!
pendant que ma pintades cuit lentement je fait rissolé mes pommes de terre toujours de le but de colorés !!
je rajoute de la persillade
je fais aussi revenir mes champignons ici j'avais pris des champignons de paris en boite !! (mais bien sur vous pouvez le faire avec des champignons frais cela seras meilleur !! )
que j'ai oublier de prendre en photo durant la préparations !! lol
enfin voici se que vous devriez obtenir si vous suivez cette recette !!
c'est un régal lol !!
@+