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 saumon a la creme

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AuteurMessage
Cyril
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Cyril


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MessageSujet: saumon a la creme   saumon a la creme Icon_minitimeMar 5 Juin 2007 - 16:13

Ingrédients :pour 4 personnes




  • 4 filets de saumon frais (de 200 g chacun)
  • 4 poireaux
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre


Préparation de la recette

Préparez les poireaux en julienne et faites-les revenir dans du beurre à feu doux.
Lorsque les poireaux commencent à devenir fondants, versez le vin et laissez réduire un petit peu.
Salez, poivrez.
Ajoutez alors les filets de saumon et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson de 5 mn, toujours à feu doux.
Salez, poivrez et servez accompagné de riz blanc par exemple.
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