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recettes pour 8 personne
prenez deux beau sandre de taille moyenne !
levez les filets de vos poisson et coupé le en tronçon
placez les filets dans un plat en inox
rajoutez un peut de vin blanc et une branche de thym et un petit peu d'huile et sel, poivre ensuite couvrez et laissé mariné
pendant ce temps nous allons préparez un fumet de poisson
donc vous prenez la carcasse de vos poissons que vous mettez dans une cocote avec des carotes coupé en rondelle et un oignon émincé thym et laurier
rajoutez de l'eau et un peu de beurre et laisser bouillir pendant 30min a 1h
ensuite filtré le bouillon et laisser refroidir (cela epaissiras et c'est normal)
pendant que le poisson cuit tout doucement vous allez préparé la sauce au beurre blanc
prenez une petite casserolle et faites suez la moitié d'un oignon emincé rajoutez un peu de vin blanc et faites réduire
quand cela a bien réduit vous rajoutez un demi litre de crème et reporter a ébullition
ensuite rajoutez 50 a 80 gr de beurre ! et faites de nouveau réduire en laissant mijoté
doucement
ensuite préparé du riz pilaf et des pommes vapeur
gardez bien le tout au chaud avant de servir !!
dressez sur assiette et nappez de sauce saupoudrez d'un petit peu de persil
régalez vous !!
@+