slt ,
ma petite femme nous a fait un bon petit plat !!! lol
en voiçi la recette !!
Ingrédients :
Pour 4 à 6 personnes
2 Jolies filets de Perche
1.5Kg de pommes de terre
Sel, poivre, muscade
Crème et lait.
Matiere grasse au choix ici huile d'olive
ail
Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
Dans un plat verser un filet d'huile d'olive puit mettre une premiere couche de PDT et assaisonner.
Ensuite couper les filets en petits morceaux les disposer sur les PDT et assaisonner.
Recouvrire du reste de PDT et réassaisonner.
Verser à peine a fleur de crème et de lait environ 60ml de crème et le reste en lait + un filet d'huile d'olive.
Mettre au four préalablement préchauffer a 200° environ 50min piquer afin d'etre sure de la cuisson des pommes de terre.
Sortir du four et laisser reposer 5 min puis déguster.
Bon appetit !!!
@+