Ingrédients :
4 filets de soles décongelés (pas d'arêtes)
200 g de noix de Saint-Jacques avec corail
200 g de crevettes décortiquées
crème fraîche
chapelure
1 sachet de fromage râpé
1 verre de cognac
ail en poudre
beurre
Préparation :
Faites dorer les filets de sole dans un fond de beurre et réservez. Faites revenir les coquilles Saint-Jacques avec leur corail et les crevettes décortiquées dans du beurre.
Après légère coloration des Saint-Jacques, flambez avec un verre de cognac et laissez reposer en couvrant le faitout puis nappez de crème fraîche.
Dans un plat à gratin, déposez les quatre filets de sole, nappez de la préparation coquilles Saint-Jacques, crevettes et crème fraîche (y compris le cognac).
Égalisez le tout dans le plat à gratin. Déposez une légère couche de chapelure et déposez sur la panure une couche de fromage râpé.
Enfournez 15 min avant de servir.
Lorsque le fromage râpé commence à fondre, il forme une légère croûte avec la chapelure.
bon appétit !!
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